价值导航
当前位置: 首页 >微信导航 >旅游

想去出国不知道怎么办理签证?92年新亚菌告诉你,以美国为例

2018-08-22 11:48:00 来源:新亚国旅 微信号:cqxygl-vip 1

心灵之旅 来新亚国旅

点击上方蓝字关注 新亚国旅

众所周知,美签的含金量最高

对中国游客来说有着非常大的吸引力

那么想去美国

到底怎么办理签证呢?

让新亚菌来告诉你吧!



出国签证办理手续

1、首先去户籍所在公安局出入境接待大厅办理护照。办理护照程序:填表→印指纹→拍照→填写地址(因为护照是由快递到大你的手中)办理完成后→等候两周时间



2、去户籍所在派出所做无犯罪记录证明,注意:出国的人都要做这个证明,因为有犯罪几率就很难办理出国手续)


3、去旅行社咨询办理相关的签证,各国需要的签证不一样。


4、旅行社会收取相关所需要的材料,办理结束后,因为各国需要审核的时间难易程度不一样,一般大众的签证等待15日左右就会下来。

5、注意你需要注意签证上面的限定时间,在限定的时间内出国,到期以后再次回国续签。

美国个人旅游签证所需的材料


* 1 护 照

因私护照首页(有相片页)照相或扫描 1 份清楚明了不返光即可。


因私护照完整无破损、无水渍,有效期离返程日期至少 6 个月,至少有 3 页完整的空白签证页,不包含备注页,G 开头护照须在最后一页亲笔签名,必须有完整、清晰。


所有出境记录均应有出入境章,如出入境章缺失需到公安局出入境中心开具出入境证明,学龄儿童可由监护人代签。


注:面签时须带原件

* 2 照 片

近 3 月内照,51mm*51mm 专用照片白底正面彩照电子版 1 份。照片需五官端正,五官全露(眼睛睁开,露出双耳、眉毛等)。 


不能佩戴眼镜、配饰等。 清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及 PS 照片)。 须穿深色衣服(不能

穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。


注:面签时须带 2 张纸质原件

*3 身 份 证 


复印件 1 份(用 A4 纸坚着正反两面复印须清晰明了)


注:面签时须带原件

*4 签证申请表

签证申请表 1 份 


预约只须以上 1-4 项资料照相/扫描清楚即可;面签时须携带 1-10 原件进入使领馆。

5 户 口 本

 户口整本原件 户口主页、所有成员页、增减页 此 3 项一定要有)

6 结婚证 

结婚证原件(注离异须携带离婚证原件,未婚者不用提供此项)

7 财 产 证 明

1、房产证原件、车证原件(行驶证或机动车登记证书)


2、银行盖章近 6 个月以上的银行卡使用明细单原件,余额至少需要在 5 万以上


3、定期存款证明、理财产品等资产证明

8 职业证明、营业执照

1、在职人员:提供盖有单位鲜章的在职证明原件 1 份,需不同时出行的单位负责人签字(电话为现单位和现住址真实座机电话,以备领事馆确认)


2、营业执照副本复印件或事业单位组织机构代码证复印件 1 份,盖鲜章有效


3、退休人员:需携带退休证原件。

9 邀请人(探亲访友适用)

1、有效护照及签证页复印件


2、工作证明或在读证明(包括学生证、在读许可,录取通知书)


3、邀请信(需注明被邀请人的姓名、关系、邀请的时间及目的、被邀请人在美国的住宿、邀请人的联系电话及美国住址等)

10 其他资料(如有则提供)

1、行程计划安排


2、机票订单


3、酒店订单


4、近 5 年内出国旅游相片(具有目的地国家标识性的相片最好)

备注


1、儿童 14 岁以下和 80 岁以上的免面签,资料可由同行中的监护人或家属递交使领馆进行审核。


2、若提供虚假材料,一切后果自负。以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还。


3、发放签证是国家主权行为,是否签发由美国大使馆视情况而定,我方无权干涉


套餐价格


好不好  问问办理过的人



更多签证问题,新亚小雅为你耐心解答

猜你喜欢

预算5000,能到的最远的地方是这!

爱TA就带TA去绿野仙踪,寻找三叶草

新加坡定制游,导游听你的!

周杰伦去了3次苏梅岛,且6天5晚低至2430起,又美又划算!

点击阅读原文 关注新亚国旅

旅游最新文章